01.10.2010 | Музыка

Сундук – волшебная вещь! (Концерт экс-музыкантов группы «ДетиДетей» и гитариста Клима Лукьянёнко

sunduk-rassylka

«Сундук… Сундук. Сундук – это очень хорошая, полезная, просто волшебная вещь! Разве бывают плохие ассоциации со словом сундук? Старинный, бабушкин, таинственный… И хотя у меня никогда не было деревни, чтобы еще ребенком в него забраться, уже взрослой я видела, как бабушки открывают эти свои «бабушкины сундуки», как достают оттуда и показывают свое приданное, что вот уже лет шестьдесят хранится вместе со свадебным платьем, с какими-то дорогими отрезами ткани (такими дорогими, что за все эти годы из них ничего не было пошито), с сухими цветами, веточками какими-то – просто чудеса!

В сундуке всегда есть клад. И став один раз навсегда девчонкой Пеппи – Длинный чулок, я отправилась на вечные поиски приключений, на поиски своего бесценного клада. В нем нет золота и каменьев, в нем другие «багаЦтва и сакровиСТЧа»: в моем сундуке будет много «гаечкав», «гвоздикав» разных, «пуговкав»…

С сундуком всегда хорошие ассоциации. Даже сундук Мертвеца ничуть не страшен, ведь там без пиратов не обошлось. А это, скажу я вам, еще те приключения, путешествия. Сундук всегда со сказками.

У меня тоже есть свой сундук, даже два, хотя я совсем не бабушка. В одном – лежат три года жизни группы «Детидетей»: афишки, флайеры, подарки, записочки со всех концертов, всевозможные милые, дорогие мне вещицы, «пуговки и гаечки». Удивительно: три года в одном сундуке! Есть у меня еще один ма-а-аленький сундучок – музыкальная шкатулка, заполучить которую я мечтала всю жизнь, чтобы слушать ее мелодию, набивать ее доверху «сакровиСТЧами». Жаль, что мелодия в ней всего одна единственная. И вот перебирая как-то свои воспоминания последних трех лет, я подумала, а вот если бы был музыкальный сундук, в котором умещалось бы столько песен, сколько душе угодно. Сидишь, слушаешь, а шкатулка все играет одну за одной разные любимые песенки – волшебная и очень нужная вещь!

А все нужные вещи обязательно приходят в свое время. Теперь у меня есть такой сундук, и в нем много мелодий! В нем уже поселились новые тряпочки, бумажечки, записочки. Старый сундук полон доверху, а в этом еще очень много места для того, чтобы сложить в него новые «багаЦтва»! Но все же самые драгоценные из них – это песни, звуки, музыка, мелодии – sound… S*unduk – музыкальная шкатулка со сказками, сюрпризами, подарками… Как всегда: вы ж меня знаете…»

__

Анна Хитрик, Юлия Глушицкая, Павел Чимбаевич, Андрей Сапоненко (экс-музыканты группы «ДетиДетей»), а также гитарист Клим Лукьянёнок с совершенно новой программой знакомого и любимого всеми творчества. 2 октября в 19.00 во Дворце культуры ветеранов (Я.Купалы, 21) – «S*unduk», полный сказок, новых песен и непременно светлого настроения.

Справки по тел.(vel)+37529 6490888
(мтс)+375295729027


Адзін каментар у “Сундук – волшебная вещь! (Концерт экс-музыкантов группы «ДетиДетей» и гитариста Клима Лукьянёнко”

  1. даська says:

    концерт просто супер, море приятных эмоций, песни замечательные, добрые и со смыслом

Дадаць каментар

*

*

Апошнія навіны

Яндекс.Метрика